Безуглов Руслан Николаевич

Безуглов Руслан Николаевич

Квалификация заводчика:
Практикующий заводчик
Реестровый номер: 0391
ФИО: Безуглов Руслан Николаевич
Телефон: 8 (960) 865-90-25
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Адрес: Краснодарский край, Северский район, станица Смоленская
Местонахождение на карте

Я достаточно старый охотник, так как охотой начал заниматься вместе с отцом с 1992 года. И по сей день болен охотой. А вот как заводчик я достаточно молод, но благодаря опытным коллегам данного племенного питомника, мои ошибки сводятся к минимуму, за что я им очень благодарен.

Успешность охоты во многом зависит от того, насколько подготовлена подсадная утка. Попав в непривычную для нее обстановку, она начинает прятаться и ведет себя скованно, поэтому подготовка подсадной утки имеет большое значение. Перед охотой ее нужно выводить на водоем, чтобы она свыклась с обстановкой, в которой ей придется работать. Опытную птицу достаточно выгулять пару раз, чтобы она все припомнила, а молодую придется выводить почаще. Нужно знать, с какой подсадной уткой можно охотиться, а какую лучше еще немного потренировать.

У каждого охотника есть свое любимое место. Желательно, чтобы оно не было покрыто густой растительностью. Туда и следует поставить плотик для подсадной утки. При большой растительности селезень может не заметить, где сидит подсадная охотничья утка. Охотник во время охоты должен находиться в шалаше, расположенном неподалеку, чтобы не потерять птицу из вида. Весной лучше охотиться рано утром или поздно вечером, когда над водоемом уже начинают загораться звезды. Именно в это время селезни наиболее активны.

Мелочей здесь быть не может. Если, например, не знать, как правильно привязать подсадную утку на охоте, то это может доставить ей неудобства, что обязательно скажется на процессе. Кроме прочего, необходимо понимать, где можно купить подсадную утку, чтобы не разочароваться в приобретении.